Мы в социальных сетях:
Информационное Агентство Потребителей Информационное Агентство Потребителей Информационное Агентство Потребителей
Вход / Регистрация
Авторизация

Какой фирме доверять при покупке мягкой мебели

Далеко не все фирмы ответственно выполняют свои обязательства и чтобы не попасть в неприятную ситуацию, первым делом ознакомьтесь с самой фирмой, как долго она находится на рынке

Какой фирме доверять при покупке мягкой мебели

 В сложившихся условиях пандемии, многие магазины были вынуждены закрыться. Но с послаблением карантина они вновь начали свою деятельность. И как многие заметили, начали ее с распродаж. Поэтому сейчас отличное время для того чтобы обновить свою старую мебель и приобрести новую по хорошей цене. В этой статье мы поможем вам с выбором фирмы.  

Далеко не все фирмы ответственно выполняют свои обязательства и чтобы не попасть в неприятную ситуацию, первым делом ознакомьтесь с самой фирмой, как долго она находится на рынке, есть ли у данной организации собственное производство и где оно находится.  

Далее когда вы разузнали нужную информацию, приступайте к выбору мебели.  При выборе обратите внимание на: 

  • Тип обивки/качество швов. При эксплуатации мебели, первым делом изнашивается обивка. Поэтому требования к ней очень высокие. Она должна быть прочной и практичной. Наиболее практичным вариантом считается-фолк. Он не требует особого ухода. А вот жаккард-наиболее прихотливая ткань. С ней в уходе будет посложнее. Что касается швов, то они должны быть аккуратными и ровными. Никаких больших дырок от иглы, быть не должно!  
  • Долговечность. Все мы хотим, чтобы купленная мебель прослужила нам как можно дольше. Поэтому покупайте мебель с деревянным каркасом, а также с высоким уровнем качества сборки. Со временем, деревянный каркас не деформируется и его первоначальный вид будет сохранен.  
  • Удобство. Как же без удобства? Любая выбранная вами модель мебели должна быть комфортной. Слишком мягкая или же слишком жесткая мебель принесёт вам кучу дискомфорта:боли, неприятные ощущения и бессонницу. Выбирайте что-то среднее, то, что будет удобным именно для вас!  

И помните, мебель эта та покупка, которую вы делаете на долгое время. Не торопитесь, сравнивайте модели и цены. Желаем вам удачных покупок!